Galera, é legal fazer primeiro a massa e depois a geleia Pois o tempo que o bolo estiver assando, da o tempo exato para a geleia ficar pronta, e ela quente é mais fácil de cobrir o bolo!
Receita da geleia de amora
Ingredientes:
Mais ou menos meio pote de sorvete com amora
5 colheres (sopa) de açúcar (ou menos, depende do quanto você quer que ela fique doce)
5 copos de água
Modo de preparo:
Lavar todas as amoras e depois colocar em uma panela funda junto com o açúcar
Mexer até misturar bem a amora com o açúcar, colocar um copo de água e continuar mexendo e esmagando as amoras, quando a água secar, coloque mais um copo de água, e assim por diante!. Você pode usar até menos água se quiser, é só ir vendo o ponto da geleia(mais mole do que quando se faz brigadeiro)
Receita do Bolo de baunilha
Ingredientes:
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 unidades de ovo
1/2 xícara (chá) de leite
1/2
colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Numa tigela, misture a farinha e o fermento.
No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, e o leite.
Bata por 2 minutos e despeje sobre a farinha com fermento.
Misture bem, junte a baunilha e misture mais um pouco.
Coloque a massa em fôrma de cone untada e enfarinhada.
Asse por 35 minutos em forno pré-aquecido.
Asse por 35 minutos em forno pré-aquecido.
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